Ablaufplan O-Phase WiSe2016/2017

• Von Philipp
  • 30. September 2016
  • Kommentare deaktiviert für Ablaufplan O-Phase WiSe2016/2017

den vorläufigen Ablaufplan für die Orientierungsphase WiSe 2016/2017 haben wir euch zusammen mit weiteren Informationen als Infoblatt hier oder unter /Studium/O-Phase zusammengestellt.

Zur Vorbereitung auf den Unialltag bieten die Studienberatung Elektrotechnik und die Fachschaft Elektrotechnik ab dem 11. Oktober 2016 wieder zahlreiche Einführungs- und Informationsveranstaltungen an für Studenten der Studiengänge Elektrotechnik, Computer Engineering, Wirtschaftsingenieurwesen mit Schwerpunkt Elektrotechnik. Studenten deines Studiengangs zeigen dir das Uni-Gelände und Studentenleben. Wir weisen euch in die Uni-Systeme ein, geben Informationen zum Studium, bieten den Erfahrungsaustasch mit Studenten höherer Semester an und ermöglichen das gegenseitige Kennenlernen deiner Mitstudenten und noch vieles mehr.