Ablaufplan O-Phase SS2016

den vorläufigen Ablaufplan für die Orientierungsphase SS2016 haben wir euch, zusammen mit weiteren Informationen, als Infoblatt-O-Phase-SS16 zusammengestellt.

Zur Vorbereitung auf den Unialltag bieten die Studienberatung Elektrotechnik und die Fachschaft Elektrotechnik am 04.04.16 für Studenten der Studiengänge Elektrotechnik, Computer Engineering, Wirtschaftsingenieurwesen mit Schwerpunkt Elektrotechnik wieder zahlreiche Einführungs- und Informationsveranstaltungen an. Studenten deines Studiengangs zeigen dir das Uni-Gelände und Studentenleben. Wir weisen euch in die Uni-Systeme ein, geben Informationen zum Studium, bieten den Erfahrungsaustasch mit Studenten höherer Semester an und ermöglichen das gegenseitige Kennenlernen deiner Mitstudenten und noch vieles mehr.

PS: Solltet ihr auf dem Campus verloren gehen erreicht ihr uns jeder Zeit unter der 05251 / 60 3051 und findet uns in P1.5.16.1 (P-Gebäude 1, Etage 5, Raum 16.1)