• Von FSET
  • 9. November 2015
  • Kommentare deaktiviert für Stammtisch

Wie manche von euch vielleicht schon gehört haben, wollen wir dieses Semester unseren ET-Stammtisch starten!
Eingeladen sind alle E-Technik-Studierende und E-Technik affine Menschen, die Lust haben ihre Kommunikationstechnik auch außerhalb des Studiums zu schulen.

Unser Stammtisch startet am Montag, 02. November 2015 und soll regelmäßig am ersten freien Montag im Monat stattfinden. Eine Außnahme wird der Dezember sein, da dort unsere alljährliche Feuerzangenbowle und ein gemeinsamer Weihnachtsmarktbesuch stattfindet. Ob der Stammtisch auch in den Semesterferien stattfindet, hängt davon ab wieviele von euch teilnehmen.

Vor jedem Termin werden wir euch natürlich auch noch einmal auf Facebook, per Mail oder hier auf der Webseite einladen.