Ablaufplan O-Phase 2015

• Von FSET
  • 17. September 2015
  • Kommentare deaktiviert für Ablaufplan O-Phase 2015

der vorläufige Ablaufplan für die Orientierungsphase 2015 ist hier erhältich.

Zur Vorbereitung auf den Unialltag bieten die Studienberatung Elektrotechnik und die Fachschaft Elektrotechnik ab dem 12.10.15 für Studenten der Studiengänge Elektrotechnik, Computer Engineering, Wirtschaftsingenieurwesen mit Schwerpunkt Elektrotechnik wieder zahlreiche Einführungs- und Informationsveranstaltungen an. Studenten deines Studiengangs zeigen dir das Uni-Gelände und Studentenleben. Wir weisen euch in die Uni-Systeme ein, geben Informationen zum Studium, bieten den Erfahrungsaustasch mit Studenten höherer Semester an und ermöglichen das gegenseitige Kennenlernen deiner Mitstudenten und noch vieles mehr.

PS: Solltet ihr auf dem Campus verloren gehen erreicht ihr uns jeder Zeit unter der  05251 / 60 3051 und findet uns in P1.5.16.1 (P-Gebäude 1, Etage 5, Raum 16.1)