O-Phase Sommersemester 21

den vorläufigen Ablaufplan für die Orientierungsphase SoSe 2021 haben wir euch zusammen mit weiteren Informationen unter /Studium/O-Phase zusammengestellt.

Die O-Phase in diesem Semester findet komplett online statt. Sämtliche Informationen und Links zu den Vorträgen findet ihr im Pandakurs.

In diesem Semester findet zustzälich eine zentrale Informationsveranstaltung Vom AstA zum studentischem Engagement statt. Es wird einen Überblick über die Strukturen der Selbstverwaltung der Universität geben. Daraufhin stellen sich der AstA und das Stupa vor. Den Zeitplan und den Link könnt ihr ebenfalls unter /Studium/O-Phase finden.

Evtl. Änderungen werden auf dieser Seite und im Panda-Kurs bekannt gegeben.

Aufgrund der aktuellen Lage können wir euch die O-Phase diesmal leider nicht in vollem Umfang anbieten.