O-Phase Wintersemester 20/21

den vorläufigen Ablaufplan für die Orientierungsphase WiSe 2020/2021 haben wir euch zusammen mit weiteren Informationen unter /Studium/O-Phase zusammengestellt.

Des weiteren haben wir für euch einen Panda-Kurs erstellt, in welchen euch alle Materialien bereitgestellt werden und in dem ihr euch in Kleingruppen eintragen könnt.

Evtl. Änderungen werden auf dieser Seite und im Panda-Kurs bekannt gegeben.

Zur Vorbereitung auf den Unialltag bieten die Studienberatung Elektrotechnik und die Fachschaft Elektrotechnik ab dem 19. Oktober 2020 wieder Einführungs- und Informationsveranstaltungen an für Studenten der Studiengänge Elektrotechnik, Computer Engineering und Wirtschaftsingenieurwesen mit Schwerpunkt Elektrotechnik. Studierende deines Studiengangs zeigen dir das Uni-Gelände und Studentenleben. Wir weisen euch in die Uni-Systeme ein, geben Informationen zum Studium, bieten den Erfahrungsaustausch mit Studierenden höherer Semester an und ermöglichen das gegenseitige Kennenlernen deiner Mitstudis und noch vieles mehr.

Aufgrund der aktuellen Lage können wir euch die O-Phase diesmal leider nicht in vollem Umfang anbieten.