Orientierungsphase WiSe 2019/2020

den vorläufigen Ablaufplan für die Orientierungsphase WiSe 2019/2020 haben wir euch zusammen mit weiteren Informationen als Infoblatt hier oder unter /Studium/O-Phase zusammengestellt.

Zur Vorbereitung auf den Unialltag bieten die Studienberatung Elektrotechnik und die Fachschaft Elektrotechnik ab dem 01. Oktober 2019 wieder zahlreiche Einführungs- und Informationsveranstaltungen an für Studenten der Studiengänge Elektrotechnik, Computer Engineering und Wirtschaftsingenieurwesen mit Schwerpunkt Elektrotechnik. Studierende deines Studiengangs zeigen dir das Uni-Gelände und Studentenleben. Wir weisen euch in die Uni-Systeme ein, geben Informationen zum Studium, bieten den Erfahrungsaustasch mit Studierenden höherer Semester an und ermöglichen das gegenseitige Kennenlernen deiner Mitstudis und noch vieles mehr.